外国语学院“阅享人生,读创未来”读书活动顺利开展
2024-04-18 16:48 李树勇

4月17日下午,外国语学院海派盘扣非遗文化协会指导老师李丽琴带领协会成员在攀枝花市仁和区平地镇中心小学顺利开展“阅享人生,读创未来”读书活动。

本次活动由朗读、读书心得体会分享、颁奖环节构成,由协会副会长张耀丹主持,会长蔡悦负责拍照记录相关工作,财务部部长蒋柔负责奖品管理、分发工作。活动现场,同学们组成小组讨论阅读的精彩片段,每个人的脸上都洋溢着对知识的渴望和对阅读的热爱,感受着团结协作带来的力量。小组朗读结束后,同学们积极主动上台分享自己的日常阅读体验和读书感悟,并向大家推荐各自喜欢的书籍。活动最后,李丽琴老师对同学们予以鼓励赞扬,并进行总结。

本次读书活动,不仅是一次知识文化的学习,更是一次心灵的启蒙,为同学们的未来插上了想象的翅膀。