外国语学院寝室卫生督查顺利开展
2024-04-14 16:53 李树勇

为全面提升寝室卫生管理水平,营造更为舒适、健康的居住环境,同时培养同学们的良好生活习惯,我院制定了全新的寝室卫生管理规则。4月13日晚,外国语学院学生会自律部部长和干事积极行动,前往各个寝室发放并解读相关细则。

在发放过程中,自律部成员以友善和耐心的态度向同学阐述了卫生管理新规的主要内容。他们还特别强调了违规违纪的相关处理,而对于表现优秀的寝室,则会进行表彰和奖励。他们积极鼓励同学们相互监督,共同维护良好的寝室环境。

此次寝室卫生管理新规的发布,旨在唤起同学们对寝室卫生的高度重视,引导大家养成良好的生活习惯,增强自律能力,以积极的态度投身于寝室卫生管理工作中,共同营造和谐、美好且充满活力的寝室氛围。